Увеличить |
Мука Иерусалимского Артишока 342 гр |
||||
Цена:
56.88 руб.
|
|||||
Мука Иерусалимского Артишока (топинамбура) представляет собой уникальную питательную овощную среду — полисахарид инулин, на основе которой активно растет и размножается здоровая кишечная микрофлора. Уровень загрязнения окружающей среды довольно высок, множество токсичных элементов, содержащихся в воздухе, воде, пище, проникая в организм человека, обуславливают высокий уровень загрязнения внутренней среды, вследствие чего появившийся в последнее время дисбактериоз (количественное и качественное изменение нормальной микрофлоры) приобрел буквально масштабы эпидемии. Важнейшей предпосылкой восстановления, поддержания и укрепления здоровья является устойчивая колонизация кишечника дружественной для организма бактериальной (бифидум- и лакто-) микрофлорой. Бифидобактерии • Бифидобактерии рода Bifidum способны синтезировать в значительных количествах витамины группы В, а также выделять в пищеварительный тракт целый ряд необходимых и полезных ферментных комплексов. • Бифидобактерии ферментируют крупные пищевые белки и полимерные углеводы,препятствуют поступлению в организм пищевых аллергенов. • В процессе жизнедеятельности бифидобактерий выделяются натуральные молочная, уксусная, другие слабые органические кислоты, поддерживающие оптимальный рН-баланс в кишечнике и обеспечивающие природный антагонизм (невосприимчивость) в отношении возбудителей желудочно-кишечных заболеваний. • Особое значение физиологическая бифидофлора имеет для здоровья детей, начиная с первых месяцев жизни: дети с нормальным содержанием бифидобактерий в кишечнике болеют в 2,5 раза реже (и не только кишечными инфекциями!), менее подвержены рахиту, аллергии, диатезам, лучше усваивают витамины, микро- и макроэлементы. • Бифидобактерии расщепляют проканцерогены в кишечном просвете (вторичные желчные кислоты, желчные соли, нитрозамины), снижают риск возникновения опухолей в кишечнике и других органах. • Факторы, синтезируемые бифидобактериями (мурамилпептид, органические кетокислоты и др.) являются мощными природными иммуномодуляторами, восстанавливающими иммунный потенциал организма. • Бифидобактерии снижают уровень атерогенных липидов в крови, в т.ч. холестерина, препятствуют развитию поражений сосудов сердца и мозга, являются элементом профилактики инфарктов и инсультов. • Бифидобактерии стимулируют перистальтику кишечника, усиливают всасывание кальция . • Бифидобактерии предупреждают либо останавливают развитие инфекционного процесса в кишечнике, вытесняя патогенные бактерии и грибы. Известно, что бифидобактерии наиболее чувствительны к неблагоприятному стрессорному воздействию на человека. Поэтому необходимо регулярно восполнять их нормальное количество людям, ведущим активный и напряженный образ жизни, особенно в экологически неблагоприятных условиях. Кроме того, количество бифидобактерий в толстом кишечнике человека уменьшается и с возрастом. Ежедневное употребление всего 1 чайной ложки Мука Иерусалимского Артишока помогает нормализовать естественный баланс микроорганизмов и вернуть нам количество бифидобактерий на тот уровень, каким он был в первые месяцы жизни. МУКА ИЕРУСАЛИМСКОГО АРТИШОКА Мука Иерусалимского Артишока представляет собой уникальный овощной продукт, источник высококачественного низкокалорийного белка (всего 1,5 кал. на 1 гр). Из всех овощных источников в ней самый высокий уровень содержания калия – в 6 раз выше, чем в бананах. Мука Иерусалимского Артишока (топинамбура) – естественный источник полисахарида инулина . При этом, инулин , как легко усвояемый источник биологической энергии, благоприятно влияющий на углеводный обмен, полезен больным сахарным диабетом и ожирением (способен уменьшать чрезмерный аппетит). Пищевые микроволокна топинамбура настолько нежны, что могут использоваться и в кормлении грудных детей, начиная с периода новорожденности. Для таких детей особое значение имеет бифидум-микрофлора как один из самых значимых факторов в осуществлении нормальной функции желудочно-кишечного тракта. Содержащиеся в Муке Иерусалимского Артишока фруктоолигосахариды – углеводы, которые не перевариваются ферментами пищеварительного тракта и патогенными микроорганизмами. Они являются хорошим субстратом для полезной микрофлоры кишечника, способствуют ее усиленному росту и нормализации функций кишечника. Комплекс фруктоолигосахаридов обладает уникальным гипогликемическим действием, что делает Муку Иерусалимского Артишока важным элементом профилактики и комплексной терапии диабета. ДЕЙСТВИЕ: • Мука Иерусалимского Артишока восстанавливает нарушенное равновесие в микробной флоре кишечника, является источником важнейших витаминов, ферментов, других биологически активных веществ для организма. • Мука Иерусалимского Артишока препятствует всасыванию потенциально аллергенных белков и белково-углеводных комплексов, способствует восстановлению иммунных функций у детей и взрослых. • Мука Иерусалимского Артишока повышает устойчивость организма к кишечным инфекциям, снижает риск возникновения онкологических заболеваний, регулирует липидный и углеводный обмен. • Систематическое потребление Муки Иерусалимского Артишока способствует уменьшению массы тела, связыванию и нейтрализации канцерогенов, нормализации уровня сахара в крови. СОСТАВ: Очищенная мука Иерусалимского артишока (топинамбура), а также натрий (6 мг), углеводы (5,9 г), диетическую клетчатку (до 1 г), фруктозо-глюкозные полисахариды (до 1г), растительный белок, витамин А, витамин С, кальций, железо, 6 штаммов бифидобактерий, выращенных на морковной основе: В. Bifidum , В. Breve , В. Infantis , В. Adolescentis , В. Longum , L . Salivanus 1 порция Муки Иерусалимского Артишока – 1 столовая ложка (7,5 г) - содержит не менее 6 млн. бифидобактерий, ПОКАЗАНИЯ: • Профилактика и борьба с дисбактериозом, особенно у детей и пожилых лиц. • Предупреждение и комплексное лечение желудочно-кишечных заболеваний. • Гиповитаминозы группы В. • Иммунодефицитные состояния. • Пищевые аллергии и системные аллергозы. • Синдром раздраженного кишечника. • Профилактика злокачественных опухолей. • Диабет и его осложнения. • Гиперхолестеринемия. • Атеросклероз. • Ишемическая болезнь сердца. • Беременным и кормящим женщинам (для укрепления иммунитета и предупреждения инфекций и диатезов новорожденных) Профилактика атеросклеротических поражений сосудов сердца и головного мозга. Полезный совет! Целесообразно брать с собой этот продукт при различных поездках, особенно в страны и регионы с жарким климатом для профилактики кишечной инфекции. ПРИМЕНЕНИЕ: • Взрослым – от 1 чайной до 2 столовых ложек 1-3 раза в день за 30 мин. до еды. • Беременным женщинам за один-два месяца до родов по 1-2 столовых ложки 2-3 раза в день (для предупреждения диатезов и послеродовых инфекций новорожденных и рожениц, а также укрепления иммунитета новорожденных). • Детям и младенцам (в особенности до 3-месячного возраста, так как нормальная флора новорожденных должна состоять из бифидумбактерий) в зависимости от возраста – от нескольких миллиграмм до 2-3 чайных ложек 1-3 раза в день в теплом свежеприготовленном питье. Муку Иерусалимского Артишока можно добавить в кашу из злаковых, смешать с медом и намазать на тост. Если вы хотите похудеть, прием пищи можно заменить коктейлем: порцию Муки Иерусалимского Артишока смешайте с соком (можно заменить на: молоко, йогурт, кефир, ряженка, сок) и 1 ст. ложкой Еды в стакане . Наиболее эффективено в сочетании с Витабаланс 3000 (Vita Balance 3000). |
|||||
Доступен
На складе: 27 |
|||||
|
|||||
Вас, возможно, заинтересуют следующие товары
|