Увеличить |
Anapure (MSN) 300 г |
||||
Цена:
37.87 руб.
|
|||||
Anapure (MSN) 300 г Это один из лучших протеинов для употребления до и после тренировки. Anapure состоит из ди- и трипептидов, которые способствуют транспортировке аминокислот прямо в кровоток. Чем быстрее ваш организм будет усваивать аминокислоты, тем лучше будут протекать восстановительные процессы. Из обычных протеиновых порошков получаются довольно густые коктейли, как следствие, требуется некоторое время для их усвоения. Anapure, напротив, больше похож на тонизирующий напиток, но содержит все необходимые аминокислоты для наилучшего восстановления. Всего лишь 10 г Anapure способствуют задержке азота и стимулируют анаболизм. Анапьюр Пепто- Про – полностью новая форма белка с огромным анаболическим потенциалом! Ничто не может сравниться с Анапьюр по его усвояемости организмом. Этот продукт – будущее добавок! Белок – это ключ к строительству нежирной мускулатуры. Для роста мышц, однако, организм должен восстановиться с момента последней тренировки. Anapure произведен из гидролизированного белка, это экстремально восстанавливающий протеин содержащий ди и три пептиды, которые создают моментальный анаболический эффект для организма атлета. Гидролизированный белок - намного более высокого качества, чем сывороточный концентрат, являющимся неотъемлемой составляющей рынка спортивного питания. Что такое Пепто-Про? Как производится Пепто-Про и как уменьшают горький вкус обычный для гидролизатов? Молоко обезжиривают и отделяют казеин, окисляя и фильтруя до очищенного состояния. Казеин разбавленный водой ощелачивают и производят первый этап гидролиза, обрабатывая эндопрпотеазиком (фермент). Это типичный процесс производящий чрезвычайно горький гидролизат казеина, который нам очень знаком. Во время второго уникального шага обработки запатентованными энзимами получают горькие пептиды. Благодаря этому получают Пепто-Про пептиды с заданными характеристиками. Казеин содержит высокий уровень пролина. Его структура не может быть эффективно расколота ферментами, используемыми в настоящее время на рынке. Во время гидролизации обычными ферментами образуются пролин с богатыми пептидами, состоящими из 5-10 аминокислот, которые не могут гидролизированны далее, поскольку не один из существующих коммерческих энзимов не могут разделить этот пролин. В результатае получается горький гидролизат казеина с длинными, богатыми пролином, горькими пептидами. Во время второго этапа обработки происходит обработка горького пролина специальными энзимами, которые уменьшают его горечь, что на выходе дает Пепто-Про белок со специальными характеристиками.Ультра-фильтрация вымывает любые остаточные ферменты и гилролизат мягко выпаривают, высушивают и упаковывают. В ходе разработки были приглашены специальные дегустаторы, специализирующиеся на горьком вкусе, и они пришли к выводу, что Пепто-Про белок на вкус намного менее горький чем обычные гидролизаты. Бионакопление аминокислот из пептидов и белка. Часть протеина, который мы употребляем не переваривается, но подвергается воздействию бактерий в кишечнике.Часто до 40% белка а расходуется в течение этого процесса. Также, порция усвоенного белка, поглощенного нашей кровью не используется для синтеза белка, так как используется для получения энергии. В этом случае, аминокислоты трансформируются в глюкозу и используются синтезе в печени. Печень использует аминокислоты для трансформации их в глюкозу и накоплении гликогена в ней. Азот при этом выводится с мочой из организма. Чем больше азота в моче, тем больше аминокислот было задействовано в образовании гликогена в печени и меньше азота в моче, значит больше аминокислот участвовало в синтезе белка. Это называется накоплением азота, выше уровень азота- больше аминокислот использовано для синтеза нового белка в организме. Исследования показали, что уровень азота выше при использовании пептидов, чем при использовании свободных аминокислот и натурального белка. Это означает, что аминокислоты, произведенные из пептидов Пепто-Про лучше и более быстро усваиваются, имея выше бионасыщение для синтеза белка, чем аминокислоты из нормального белка и свободные их формы. Пептиды поглощаются слизистой, и что она далее выпускает в кровь пока вопрос. Слизистая расщепляет пептиды дольше до простых аминокислот и выбрасывает их в кровяное русло. Но если этот путь верен, то все протеины становятся свободными аминокислотами. Это не объяснило бы разную метаболическая, психологическая и фармакологическая реакция нашего тела на разные виды белка и пептидов. Более вероятно, что маленькие пептиды проникая в кровяное русло вызывают разные метаболические реакции. Содержание питательных веществ в одной порции (одна мерная ложка = 10 г) продукта: Ингредиенты: гидролизованный казеинат, кукурузный сироп, гуаровая смола, ксантановое гумми, диоксид кремния, лецитин, натрия алгинат, неотам, сукралоза. Рекомендации по применению: Порций в упаковке: 30 Подробно: Рекомендуем посмотреть: Horse Power (Ultimate Nutrition) 1000 г. 1,560.00руб. TakeOFF (MHP) 120 таб 1,277.00руб. SuperPump 250 (Gaspari) 800 г 2,060.00руб.
|
|||||
Доступен
На складе: 48 |
|||||
|
|||||
Вас, возможно, заинтересуют следующие товары
|