Гарпун TAHIT. SANDVIK 125 смФлорадикс Флоравиталь
Увеличить |
Комплекс Сильных Ферментов (60) |
||||
Цена:
43.02 руб.
|
|||||
Это комплекс ферментов растительного происхождения, назначение которых - помочь человеческому организму переварить жиры, белки, углеводы, крахмал и сахар, а также избавляться от шлаков. Ферменты - катализаторы химических преобразовний в живой природе. Все что происходит в живом организме, основано на биохимических реакциях, каждая из которых имеет свой катализатор, то есть фермент. Ферменты обладают специфичностью - каждый фермент отвечает за определенное химическое превращение определенного вещества. Вторая особенность ферментов состоит в том, что большинство из них "работает" только при определенных условиях: определенной температуре, рН среды и т.д. Нежелательные воздействия на организм типа стресса, охлаждения, лихорадки приводят к быстрому истощению запаса ферментов. Некоторые яды приводят к повреждению тонких ферментных механизмов, в числе их не только лекарства и собственно яды, но и табак, кофеин, алкоголь. К тому же наши привычки питания и способы приготовления пищи - кипячение, пастеризация, микроволновая обработка, жарка и т.д. - приводят к гибели большей части ферментов. При 47 градусах Цельсия уже начинается инактивация некоторых ферментов, а воздействие высокой (от +60 о до +80 о ) температуры в течение 30 минут полностью разрушает все ферменты. Наиболее общие симптомы ферментной несостоятельности Вашего питания включают в себя утомляемость, преждевременное старение, артриты, увеличение массы тела запоры, повышенное газообразование, сердцебиение, желудочные и кишечные проблемы. "Комплек сильных ферментов" - формула, позволяющая разгрузить собственную пищеварительную систему и, таким образом, повысить наш энергетический потенциал. "Комплекс сильных ферментов" представляет собой сложную смесь, ферментов призванных помогать организму переварить и усваивать пищу и избавляться от шлаков. Капсулы "Комплекс сильных ферментов" покрыты специальной оболочкой, позволяющей им проходить через желудок неповрежденными, и начинать действовать лишь в тонком кишечнике. Эта оболочка устойчива к воздействию кислого желудочного содержимого и растворяется в щелочной среде двенадцатиперстной кишки, действуя по мере прохождения пищи по тонкому кишечнику. Ингредиенты: Панкреатин - активизируется в щелочной среде и переваривает жиры, белки, углеводы; Бромелайн - не дает жирам пищи откладываться в жиры организма и никак не влияет на ту жировую ткань, которую мы уже имеем; Папаин - переваривает белки в любой части желудочно-кишечного тракта, показан людям, страдающим спаечными процессами в любой части тела; Трипсин - наиболее сильный протеолитический фермент поджелудочной железы, переваривающий белки в щелочной среде, то есть там, где пепсин уже не активен; Химотрипсин - фермент, гидролизующий белки; Липаза - фермент, расщепляющий жиры; Мальтаза - фермент, преобразующий мальтозу в декстрозу. В весьма малых количествах секретируется поджелудочной железой; Сахараза - расщепляет сахарозу на глюкозу и фруктозу с их последующей абсорбцией в кровь; Ренин (химозин) - фермент, расщепляющий казеин (белок молока); Внутренний фактор витамина В12 - фермент, обеспечивающий усвоение витамина В 12 и защиту слизистой оболочки желудка; Желчные соли - соли желчных кислот; 1) Активизируют липазу и снижают поверхностное натяжение на границе раздела жир-вода содержимого тонкого кишечника; 2)Эмульгируют (дробят) жиры; 3) Нейтрализуют желудочное содержимое; 4) Стабилизируют эмульсии; РНКазы (Рибонуклеазы) - гидролизует РНК до мононуклеотидов; ДНКазы (Дезоксирибонуклеазы) - гидролизируют ДНК до нуклеотидов; Пепсин - фермент, секретирующийся железами желудка, расположенными в его слизистой. Вместе с соляной кислотой гидролизует белки до крупных полипептидов; Бифидобактерии - микроорганизмы, обработанные путем высушивания из замороженного состояния. Заселяют нижние отделы кишечника и выполняют следующие функции: а) продуцируют антибиотик, который не позволяет размножаться патогенным штаммам; б) помогают снизить рН толстого кишечника; в) действуют как полный антагонист всем потенциально патогенным организмам в кишечнике; г) продуцируют уксусную кислоту, которая активно противодействует патогенным бактериям. Эхинацея пурпурная - трава, специфический очиститель лимфатической системы. Это замечательное средство против аллергии в сочетании с ферментами, так как оно стимулирует клеточный иммунитет; Цинк - является ко-ферментом более, чем 200 ферментов организма; Каталаза - переводит токсическую перекись водорода в воду и кислород. Многие испытывают недостаточность этого фермента, что связано с недостатком железа и меди в крови. Радиация, рентгеновское облучение, излишнее потребление молока, масла, шлифованного риса лишают клетки этого важнейшего фермента; Сок ростков ячменя и пшеницы, водоросли спирулина и хлорелла рекомендуются для повышения синтеза супероксиддисмутазы организмом, а также для профилактики ее недостаточности. "Комплекс сильных ферментов" предлагается для того, чтобы Ваше самочувствие было оптимальным, а пищеварение, абсорбция и выделение шлаков - наиболее физиологичными. Рекомендации по применению: 1) Начните с 1 капсулы с приемом пищи. 2) Для тех, у кого давние проблемы с пищеварением, требуется по 1 капсуле с каждым приемом пищи до тех пор, пока Вы не почувствуете себя здоровым. После недели приема уменьшите дозу на 1 капсулу и проследите за своим самочувствием. Продолжайте снижать дозу до ощущения полного комфорта. 3) Ферментные капсулы могут быть измельчены и смешаны с пищей, если принимающий нуждается в предварительной (допищеварительной) переработке пищи. 4) Обогащенная бифидобактериями формула может быть рекомендована для нижних отделов кишечника. Эти бактерии синтезируют уксусную и молочную кислоту, которые, в свою очередь, нормализуют рН толстого кишечника и противостоят действию множества потенциально патогенных бактерий. |
|||||
Доступен
На складе: 41 |
|||||
|
|||||
Вас, возможно, заинтересуют следующие товары
|